14 jul
Picanha com Repolho e Canela

Picanha com Repolho e Canela

Modo de preparo:

Faça um corte no miolo da carne e reserve. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas. Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha. Reserve o restante do repolho na geladeira. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário. Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas.

Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado. Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado. Mexa bem e sirva com a carne.

Dica: Esse prato pode ser acompanhado de arroz com curry e farofa.

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