Clube do Assador

O clube pra quem realmente gosta de Churrasco

31 jul
Receita Feijoada

Receita Feijoada

De dar água na boca! Ingredientes . 1 1/2 kg de feijão-preto . 1 língua de porco dessalgada . 1 pé de porco dessalgado . 1 orelha de porco dessalgado . 1 rabinho de porco dessalgado . 500 g de carne-seca dessalgada . 500 g de lombo de porco dessalgado . 500 g de costela [...]

Read full story Comments { 0 }
18 jul
Você sabia?

Você sabia?

Toda a substância química do alumínio se solta e depois vai parar dentro da sua comida.

Read full story Comments { 0 }
14 jul
Picanha com Repolho e Canela

Picanha com Repolho e Canela

Modo de preparo: Faça um corte no miolo da carne e reserve. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas. Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha. Reserve o restante do repolho na geladeira. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário. Regue com [...]

Read full story Comments { 0 }
17 jan

Kafta – A Receita das Arábias!

Modo de Preparo: Separe todos os ingredientes, e pique bem a cebola, a salsinha e a hortelã. Num recipiente, adicione todos os ingredientes e mexa bem com as mãos até que fique bem misturado. Para ficar com uma liga melhor, e facilitar na hora de espetar no palito, deixe descansar por um tempo na geladeira (cubra [...]

Read full story Comments { 0 }